コメント
ままま
うちは回覧板回ってきたけど、自治会費の案内はまだきてないです💦
こどもみこしって、栗渓こども会ってやつですか?中止って来てました!
ままま
うちは回覧板回ってきたけど、自治会費の案内はまだきてないです💦
こどもみこしって、栗渓こども会ってやつですか?中止って来てました!
「住まい」に関する質問
ドラレコ(前後カメラ)って自分で取り付けはやっぱり難しいでしょうか? チェーンの店舗だと、その店舗で購入したものを取り付けるのに取付手数料だけで2万円くらいかかるんですが、時給や技術料考えても搾取しすぎでは……
床にマットレス敷いて寝てるのですが、1歳児が壁に頭打ったり、壁とマットレスの間に挟まったりで、夜泣きの原因になっています。 対策としてどういうことをすればいいと思いますか? ベッドに変えることも、壁から離す…
離婚調停に入りましたが、現在4月入園希望で保育園の申し込み中です。 今の住んでる場所ではなく、実家付近に住もうと思ってるのですが、その場合、手続きはどうなりますか?💦市町村も変わります。 1月の結果で受かって…
住まい人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね。引越ししたばかりで自治会がまだ、あまり分からなくて、、、
回覧板もハッピーの貸借りの記入の最後に4月の上旬にゴミ出しのガスボンベの捨て方が回ってきて終わりだったので、、、
毎回頻繁に回ってくると思ってたのですが、、、
中旬からまわっても来ず自治会費も払ってないなーって思ってしまって。
なんていう祭りかは分からないですが、、、菌神社の神輿だとてっきり思ってたのですが違うんですかね?
ままま
私はこども会とか入ってないので詳しいことはわからないので、もしかしたら違うみこしのお祭りかもしれないです😭すいません💦
だいたい月2回、回覧板回ってきますが、人数が多いせいか最初の人が見てから10日から2週間かかります😅
なかなか回ってこないと不安になりますよね😣