※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✥𓆉Ⓜ️
その他の疑問

父の話なんですが、しゃっくりが5日続いてるみたいです。最近逆流性食道…

父の話なんですが、しゃっくりが5日続いてるみたいです。
最近逆流性食道炎もなったことあるみたいで、お酒もよく飲みます。。
でも、続きすぎですよね、何か病気が隠れてるってことありますよね?(;´Д`)

コメント

みさ

5日間ずっとしゃっくりが出てるんですか?

• ✥𓆉Ⓜ️

✥𓆉Ⓜ️

コメントありがとうございます!!
    そうみたいです(;´Д`)
    前からしゃっくりは出てたみたいですがすぐ止まってたみたいで、今回は5日続いてるみたいです💧💦

• 4月16日
  • みさ

みさ

それは心配ですね…
    一度病院で診てもらってはどうでしょうか?
    コロナも心配だと思いますが…

• 4月16日
  • ✥𓆉Ⓜ️

✥𓆉Ⓜ️

皆病院行ったら?と何回も言うんですが、病院嫌いで、行かない!と言い張って市販の薬飲んでるみたいです( ⌯᷄௰⌯᷅ )明日また言ってみます(´×ω×`)ありがとうございました(><)

• 4月16日
はじめてのママリ🔰

ずっとですか!?
5日も続いていたら苦しいし、ゆっくり眠れないでしょうし、きっと辛いですよね😣💦

さすがに続きすぎな気もするので、一度電話してから受診してみたらどうでしょう?

• ✥𓆉Ⓜ️

✥𓆉Ⓜ️

コメントありがとうございます!!
    そうみたいです、ずっとしてるみたいで、病院嫌いなもんで行かないと言い張るんで困ったもんです⤵︎
    しゃっくりは飲酒もいけないのに、毎日飲んでるみたいで(;´Д`)
    また明日電話して言ってみます!!

• 4月16日