その他の疑問 職場の方から結構きれいめな小学生の制服をもらいました。うちはあと二… 職場の方から結構きれいめな小学生の制服をもらいました。うちはあと二年後なのですが、そこはもう中学生と高校生なんですが、お礼はいらないと言われたのですが、私は気持ちとしてお礼をしたいと思ってます。お米10キロと、図書カード1000円分ずつ送ろうと思います。最近近くにスタバもできたのですが、コロナの影響を考えると図書カードかな。 と。どっちがいいですかね? 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 1 スタバ 服 職場 ✨はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー スタバよく行くようならスタバもいいと思います❤️ドライブスルーもできますし。 図書カードも物に残るし嬉しいです😊💕 4月16日 ✨はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🌄スタバも行きたいみたいなので、どうなのかなと(´∀`;) 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✨はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌄スタバも行きたいみたいなので、どうなのかなと(´∀`;)