子育て・グッズ 今日、体を洗って娘と浴槽に入ってて娘を抱っこしてたつもりが手がすべ… 今日、体を洗って娘と浴槽に入ってて娘を抱っこしてたつもりが手がすべり浴槽に頭までつかってしまって焦りました😥 本人はびっくりしてたんですが泣きもせずあそんでました。 なので、浴槽の下に滑り止めマットを敷こうと思います。 西松屋とかどこで買ったよっておすすめありますか?? 最終更新:2020年4月16日 お気に入り おすすめ 体 西松屋 海凛ママ(6歳) コメント マヤ ホームセンターに浴槽内に敷く滑り止めマット売ってましたよ😊 4月16日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント