nskn
妊娠中に頼んでいました。
スーパーと併用していましたが、Oisixは、週一回で3500~5000円/回くらいだったので、月15,000円前後の利用でした。
お野菜美味しいですよね。
けどやっぱりお財布事情で継続断念してしまいました…
今は生協に浮気しています。
nskn
妊娠中に頼んでいました。
スーパーと併用していましたが、Oisixは、週一回で3500~5000円/回くらいだったので、月15,000円前後の利用でした。
お野菜美味しいですよね。
けどやっぱりお財布事情で継続断念してしまいました…
今は生協に浮気しています。
「野菜」に関する質問
私は結婚祝い渡したほうがいいですか? 私がデキ婚しました。 友達の結婚式が予定日と被った。 産後1ヶ月で夫婦で会いに来てくれたんですが【野菜大根一本の差し入れ】【赤ちゃんへはなにもなし】 あと旦那さんは会い…
大きな鍋で作って次の日も食べれる料理何かありませんか?野菜もたくさん食べれる料理がいいです。 例えばカレー、豚汁は毎回多くつくって次の日軽くアレンジまたは軽めの副菜作って次の日も食べてます。カレー豚汁以外…
1歳半前の月齢の子の離乳食についてお聞きしたいです🙇♀️ うちの子はおかず系が苦手で、ご飯、パン、柔らかいうどん、みそ汁、フルーツしか好んで食べません。 仕方ないので今は毎日ご飯に野菜、お肉、魚類など混ぜ込ん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント