ママリ
おとうふ、ミンチ肉、ツナ缶、牛乳、ヨーグルト、粉チーズなどよく使いますよ!

ママリ
豆腐、ヨーグルト、牛乳、きなこ辺りは楽ですよ🎵

しおり
まとめてすみません💦
ヨーグルトもたしかにたんぱく質なので楽ですね!ありがとうございます😊
ママリ
おとうふ、ミンチ肉、ツナ缶、牛乳、ヨーグルト、粉チーズなどよく使いますよ!
ママリ
豆腐、ヨーグルト、牛乳、きなこ辺りは楽ですよ🎵
しおり
まとめてすみません💦
ヨーグルトもたしかにたんぱく質なので楽ですね!ありがとうございます😊
「離乳食」に関する質問
7ヶ月ミルクの量についてです。離乳食2回になってからミルクが150−200mlに減りました。前は220mlでした。 3回食になったらこのまま減っていくのでしょうか? 離乳食あげてからミルクあげてあまり飲まなかったりもう要ら…
離乳食についてです。 中期のご飯をあげてるのですが、あげている量が少ないのか適正なのかわかりません。 料理本やネットで調べてもレシピが出るだけで、具体的な量の記載が見つけられず… フリージング一粒何グラムでみ…
ノロウイルスにお子さんなったことある方教えてほしいです🙇🏻♀️ 11ヶ月の子供が、ノロウイルスにかかってしまい、食欲にムラがあり、ミルクすら拒否してるときがあり、どうしたらいいでしょうか…。 ヨーグルトは食べられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント