コメント

退会ユーザー
頑張りましょう(T ^ T)✊

でんでんむーし
私も生理予定日まで、あと3日(>人<;)
なんか生理きちゃいそうです😱
奇跡を信じて頑張りましょう!😆🍀✨
-
おまめちゃん
3日前位になると私めちゃめちゃ検索魔になります(°_°)笑
まだ大丈夫です!
赤いやつを見るまでは奇跡を信じましょう😊❤️
でんでんむーしさんのところに可愛い赤ちゃんをコウノトリさんが運んできてくれますように♡- 6月5日

haru.
がんばりましょ😭私も10日目ほどまえにそんな感じで生理だと思ったら何もないまま今に至ります…>_<…
私は生理不順なのでなんとも言えないですが(´・ω・`)
-
おまめちゃん
お?お?期待しちゃいますね♡
まだリセットしてるわけではないのでお腹の卵ちゃんを信じましょう✨
生理不順だといつ生理くるのか分からなさそうですよね…
私は28日周期でほぼリセットするのでわかりやすいです😓- 6月5日
-
おまめちゃん
sqoriさんのところに可愛い赤ちゃんをコウノトリさんが運んできてくれますように♡
- 6月5日

はじめてのママリ
私、高温期11日目なんですけど生理痛の様な下腹部痛がしてます、、
生理がくるのかなんなのか…
先日受けた子宮ガン検診で卵巣に影があるって言われ(結果が2週間後でまたその時見せてって言われてる)もしかして病気のせいで?
とか思って内心不安で、心ここにあらずです(笑)
とりあえず、赤いヤツをみるまでは頑張りましょ!(笑)
-
おまめちゃん
高温期後半の下腹部痛って不安になりますよね(T_T)
妊娠してる・してないに関わらず痛くなる方もいるようなので毎日そわそわです(°_°)笑
検診の結果がなんでもないと祈ってます!きっと大丈夫!ハーティーさんは強いです!←勝手に決めてすみません。
本当赤いヤツがくるまでは頑張りましょうね!
ハーティーさんのところに可愛い赤ちゃんをコウノトリさんが運んできてくれますように♡- 6月5日
おまめちゃん
けなここさんのところに可愛い赤ちゃんをコウノトリさんが運んできてくれますように…♡