コメント
aiko
はい😂!
離婚するつもりもありませんが、もう一人今の旦那との子供妊娠するなんて心底無理です🤣
娘は一人っ子で愛情たっぷり育てるつもりです!!
aiko
はい😂!
離婚するつもりもありませんが、もう一人今の旦那との子供妊娠するなんて心底無理です🤣
娘は一人っ子で愛情たっぷり育てるつもりです!!
「一人っ子」に関する質問
お年玉やめたいです… いとこの子ども4人(会ったことあるのは小さい時に1人だけ)のお年玉あげたくないです。 いとことはお正月も会わないですが、叔父が持ってきます。 うちは一人っ子なので不公平感もすごくて… 普段会う…
2人以上お子さんがいる方、特に子沢山な方ってやっぱり自分の子が可愛いから次々産めるのでしょうか?イライラしませんか?一人っ子ですが可愛いよりももういいかな〜という気持ちの方が勝ちます😂
2人目産んで後悔してる人いますか? 5歳差の兄弟を育てており、下はまだ5ヶ月です。それぞれとてもかわいく、育てにくさは今のところ感じていません。上の子も下の子が産まれたのを「ほんとによかった」と喜んでくれてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽろろん
同じような方がいらっしゃるんですね!💦
外出自粛が続き、一緒に過ごす時間が増えて精神的に辛くないですか?😭
aiko
そうですね…普段なら出かけたりできますが今は一人で出掛けることもできないですもんね😢
お互いずっと携帯触ってるか、子供とだけ遊んでます🤣
ぽろろん
うちも同じです!🥴💫
心の病気になりそうなレベルですよね😵
お互い、少しでもストレスが減りますように…😞