コメント
aiko
はい😂!
離婚するつもりもありませんが、もう一人今の旦那との子供妊娠するなんて心底無理です🤣
娘は一人っ子で愛情たっぷり育てるつもりです!!
aiko
はい😂!
離婚するつもりもありませんが、もう一人今の旦那との子供妊娠するなんて心底無理です🤣
娘は一人っ子で愛情たっぷり育てるつもりです!!
「旦那」に関する質問
4歳でよく喋る?よく話しかけてくるお子さんお持ちの方いませんか? ずっと話しかけてきて、旦那と話そうにも「ねえママ」と話しかけて、遮られるためきてまともに話を旦那も聞いてくれず正直疲れるしうるさいし黙ってほ…
私が耳鼻科受診したいんですが、平日は仕事、土日は旦那が仕事で預けれる親族もいないため、私がワンオペです。 子連れで受診はありですか?🥲 子供は診察ありません。 旦那が休みだったので今日仕事帰りに行こうと思った…
ご相談なのですが、一歳3ヶ月の長女が最近 私と旦那がハグなど、少し触れ合うだけで泣き叫びます。😂 なぜなのでしょうか? おんなじような方いますか? 別に深い絡みではないです。 深い絡みの時を見られたことなどもない…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽろろん
同じような方がいらっしゃるんですね!💦
外出自粛が続き、一緒に過ごす時間が増えて精神的に辛くないですか?😭
aiko
そうですね…普段なら出かけたりできますが今は一人で出掛けることもできないですもんね😢
お互いずっと携帯触ってるか、子供とだけ遊んでます🤣
ぽろろん
うちも同じです!🥴💫
心の病気になりそうなレベルですよね😵
お互い、少しでもストレスが減りますように…😞