ファッション・コスメ 生後半年の赤ちゃんが肌弱いらしくポリエステル素材はやめるように皮膚… 生後半年の赤ちゃんが肌弱いらしく ポリエステル素材は やめるように皮膚科に言われたのですが ポリエステルってそもそも何? リブやコットンとかならいいって事ですよね? タグにたまに書いてないやつとかあって 分かんないです💦 あと、部分でポリエステル 裏地ポリエステルとか ポリエステル80%とか 色々ありすぎ!!😅 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 1 エステ 赤ちゃん 100回目のママリさん🔰 コメント あんどれ コットンは綿なので大丈夫ですよ😄 4月16日 ママリ 綿(コットン)が肌に優しいと思います あかちゃん用の物はほぼ書いてあると思いますが アカチャンホンポの物は綿多いですよ*´ω`* 4月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント