退会ユーザー
息子は年中さんですが、年少さんの頃は、ごっこ遊びや室内で乗れる車などに乗ったり、製作をして遊んでましたよ^_^
退会ユーザー
息子は年中さんですが、年少さんの頃は、ごっこ遊びや室内で乗れる車などに乗ったり、製作をして遊んでましたよ^_^
「保育園」に関する質問
背中を押して貰えると嬉しいです。メンタル弱いのできつい言葉はやめて頂けると幸いです🙇♀️ パワハラや人間関係が悪く、3か月前に看護師を辞めました。(未満児の子供一人います) もともとバリバリ働くタイプではなく、育…
1歳児の風邪についてです。 先月末からずっと風邪をひいては治りかけてまた風邪をひくを繰り返してます。 保育園に通ってます 病院も変えながら薬を飲んで様子を見てますが夜の咳だけは一向に治りません。 日中の咳や鼻…
現在、ちがう保育園ですが発達障害で療育にも 行っているお友達がいます。 小学校は一緒になります。 小さい頃からうちの子とはお友達だったので 一緒にいると安心するみたいで 小学校は同じクラスになりたいと お願いす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント