子育て・グッズ 4歳になる男の子がいます。今コロナの影響で登園自粛しているんですが… 4歳になる男の子がいます。 今コロナの影響で登園自粛しているんですが、「保育園行きたい?」とふと聞いてみたら「え?つまなんないからやだ」と言ってきました笑😨 詳しく聞いたら「外で遊ぶのは楽しいけど、お部屋はつまんない!おもちゃ少ない!家で遊ぶのがいい」と言ってま す。 登園できるようになったらちゃんと行けるか心配です😭💦 保育園って年少さんはお部屋では何して遊ぶんでしょう… 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 1 おもちゃ 保育園 男の子 4歳 お部屋 ママリ コメント 退会ユーザー 息子は年中さんですが、年少さんの頃は、ごっこ遊びや室内で乗れる車などに乗ったり、製作をして遊んでましたよ^_^ 4月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント