コメント

SAKKU🌸
ネットですけど、下着屋のDRWってサイトがマスク予約販売してました!よかったらサイト見てみて下さい👍

あきみ
洗えるマスクでしたら、長野市のメガドンキの一階のプラトウ(シャツショップ)で、一人三枚限定で売ってますよ!千曲市の本店のプラトウでも売ってます!

もるる
昨日(16日)に須坂のセブンの隣のマツキヨでマスク買いました!
夕方ですが、30個くらい在庫ありましたよ!
SAKKU🌸
ネットですけど、下着屋のDRWってサイトがマスク予約販売してました!よかったらサイト見てみて下さい👍
あきみ
洗えるマスクでしたら、長野市のメガドンキの一階のプラトウ(シャツショップ)で、一人三枚限定で売ってますよ!千曲市の本店のプラトウでも売ってます!
もるる
昨日(16日)に須坂のセブンの隣のマツキヨでマスク買いました!
夕方ですが、30個くらい在庫ありましたよ!
「長野県」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ななな
ありがとうございます(*^^*)
見てみます!助かります!☺️
SAKKU🌸
何年も前ですけど、下着は買ってちゃんと届いたので大丈夫だと思います👍✨笑
ななな
そうなんですね(笑)
何回も使えるマスクも売ってるんですね✨黒だから着けるのちょっと勇気がいるけどこの際わがままは言えないですね💦
SAKKU🌸
私も違うサイトで洗えるほうがいいかなと思って黒買ってみましたけどかっこよかったです😂笑 無いよりマシです🙆♀️✨
ななな
三枚500円ならお得ですよね😃ありがとうございます(*^^*)助かりました!