コメント

はじめ
わたしも最初音にはすごい気をつけて静かに過ごしてましたが、0ヶ月からそういう生活してると神経質な子になっちゃいますよ💦💦

退会ユーザー
生まれた頃、1LDKの狭い家に住んでましたが、特に気をつけてませんでしたよ👏🏻
神経質な子になって静かじゃないと寝れないって子になると聞いたので!
-
グルミット
あんまり気にしすぎるのもよくないんですね😖 コメントありがとうございます
- 4月16日

退会ユーザー
生活音とか気にしないです☆
赤ちゃん寝てても、普段の音量でテレビ見てますし、上の子も普通に騒ぎますし、夜は『静かにしてね』って言うと、わざとで大声出したりするので、もう気にしないようにしてます😅
無音じゃないと寝ない子になったら大変だと思います💦
-
グルミット
普通の音量で観てるんですね😳 どこまで頑張らないといけないのかまだまだわかりませんが、あんまり神経質も困りますね😣ありがとうございます
- 4月16日

ぴーまん
テレビは首にかけるイヤホン?みたいなのつけて見てます😳
声も抑えめで🥺
でてしまう生活音は気にしてたら大変なのでそこまで気にしてませんー!
-
グルミット
音を出したら即死みたいな生活送ってるとなんか緊張しちゃいます
- 4月16日

👦🏻👧🏻
未だに1LDK住んでます😂
夜は静かに静かに、気遣うけど昼間は特に気にせず、ちびも泣きもせずです😂
-
グルミット
もう少し余裕が持てるといいんですね😖 ありがとうございます
- 4月16日
グルミット
神経質な子になっちゃうのは嫌です〜😖 難しいですねいろいろ😭コメントありがとうございます