コメント

SSR
泉大津の
けいこ皮膚科クリニック
オススメです!!
ただいつもすごく混んでいるので
営業する少し前から並ぶのがオススメです😭

法橋友美
和泉市の桜井皮膚科医院は良いですよ。
説明もちゃんとしてくれてよく見てくれました。

きび
泉大津のアルザに入っている持田皮膚科おすすめします✨
症状を写真に撮って保存してくれるので再診で薬の効果もしっかり見てくれます!
時間帯によってはすごく混んでるので、待ち時間に本屋さんや100均で時間を潰せるので便利でした🤣
SSR
泉大津の
けいこ皮膚科クリニック
オススメです!!
ただいつもすごく混んでいるので
営業する少し前から並ぶのがオススメです😭
法橋友美
和泉市の桜井皮膚科医院は良いですよ。
説明もちゃんとしてくれてよく見てくれました。
きび
泉大津のアルザに入っている持田皮膚科おすすめします✨
症状を写真に撮って保存してくれるので再診で薬の効果もしっかり見てくれます!
時間帯によってはすごく混んでるので、待ち時間に本屋さんや100均で時間を潰せるので便利でした🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
(苦手な方は読むのをお控えください) 出産祝いのお洋服を着せたくないです…着せますか? 娘が生まれて夫の親族から出産祝いをいただきました。 まず、お祝いは気持ちというのは十分理解しています。 いただいたのは…
親の寝不足で幼稚園お休みさせるのはありですか? 下の子の夜泣きが酷く、ほぼ眠れず朝を迎えました。 少しだけでも寝たいのですが、目が冴えて眠れません。 幼稚園は、車で10分ほどの距離で歩くと30分かかります。 目…
子供の負の感情に引っ張られてしまいます 子供が元気なときは大丈夫なのに 学校で問題が起きたりすると 私も仕事へ行けないほど メンタルが落ちてしまいます、 どうしたらいいのでしょうか、
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤