その他の疑問 みなさん、こどもとどんな風に寝てますか?もうすぐ新居に引っ越す予定で… みなさん、こどもとどんな風に寝てますか?? もうすぐ新居に引っ越す予定で、ベッドの購入を考えています。 いまは、ベビー布団と大人の布団を川の字に並べて3人で寝ているんですが、子供も5ヶ月になるのでベッドで一緒に寝ようと思っています。 一緒に添い寝するとして、シングル2つにするか、セミダブル2つにするかでまず悩んでいます。 それとこどもとはいくつになるまで一緒に寝るものなのでしょうか? ベッドで寝ているみなさん、どうされてますか?参考にさせてください! 最終更新:2016年6月5日 お気に入り ベビー布団 ベッド 添い寝 くまくまうさぎ(9歳) コメント HIROKO0107 うちは私と息子だけ布団で寝て、旦那だけベッドです。6か月くらいまでベッドで一緒に寝てたのですが、寝返りして動きだすようになってから危なくて布団を買いました。 6月5日 くまくまうさぎ 布団にしたんですね! 寝返り始めたら1人で寝かせてるのは危ないですもんねー。。 小さいうちは布団のがいいのかなぁ。 ありがとうございます! 6月5日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくまうさぎ
布団にしたんですね!
寝返り始めたら1人で寝かせてるのは危ないですもんねー。。
小さいうちは布団のがいいのかなぁ。
ありがとうございます!