コメント
ペパーミント
うち築浅の中古買いました!
実際に買おうと思うと、理想と現実の差が激しくて理想をとるとお金が、、、
現実をとると狭いとか立地がとかなったので築浅の中古にしてよかったなーと思ってます!
綾奈
うちも中古を買ってリノベーションします😊
固定資産税が格安ですよ‼️✨
-
うさぎ
本当ですか!!
夫も好きなようにリノベーションしてから住んだ方が良いと思ってるみたいです!
私もみなさんの経験談や調べたりして知識を深めていこうと思います😊
固定資産税が格安って!!それは大きいですね!!😍- 4月17日
ライナー
GWに中古物件に引っ越し予定です☺
建て売り買うよりいい買い物したな~って思ってます❗
-
うさぎ
本当ですかー!
建て売り買うより良い買い物という言葉に惹かれます!!
我が家も注文ではなく建て売り予定で、実際に見に行った事もあるので😊
中古物件も見に行ってみます😊!- 4月17日
たこ天
うちも中古物件買って浮いたお金で好みにリフォームしてます💡
新築は高いし、中古なら子供に少々傷付けられても諦められるかなって(笑)
-
うさぎ
新築を子どもに傷付けられるとショック受けそうですよね😂💦!!
最初は友達呼ぶのも躊躇してしまいそう…笑
新築に憧れがありましたが、中古物件の知識をもっともっと深めようと思います😊!- 4月17日
-
たこ天
うちは、外壁をガルバに替えただけで、中はほぼ新築なので軽く潔癖症の私は住み始めて4ヶ月…誰も入れてません🤣
入れる予定もありません(笑)
素敵なマイホームになりますように⭐- 4月17日
うさぎ
本当ですか!
実際に買おうとすると理想と現実に悩まされるんですね💦
立地とかそうですよね。夫の通勤関係で賃貸も見てしまうので、駅から遠い所にあっても…と思ってしまいそうです💦
築浅ならほぼ新築と変わらないですよね😊