メルカリの発送元や先を特定できないように設定するには、どうやってす…
メルカリの発送元や先を特定できないように設定するには、どうやってすれば良いでしょうか?
- ともとも(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ【・∀・】
発送方法をメルカリ便にすれば大丈夫だと思いますよ!
配達する郵便局やヤマトさんは双方の住所が分かりますが、発送者も購入者もお互いの住所は分かりません😃

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
始めから「メルカリ便」で出品しなきゃ出るんじゃなかったでしたっけ?
メルカリの発送元や先を特定できないように設定するには、どうやってすれば良いでしょうか?
ママリ【・∀・】
発送方法をメルカリ便にすれば大丈夫だと思いますよ!
配達する郵便局やヤマトさんは双方の住所が分かりますが、発送者も購入者もお互いの住所は分かりません😃
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
始めから「メルカリ便」で出品しなきゃ出るんじゃなかったでしたっけ?
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ともとも
コメントありがとうございます。発送する時はバーコード読み取りで印刷されるのは、匿名とでなく、がっつり、私の住所が、印刷されています😣
ママリ【・∀・】
そうだったんですね💦
私がメルカリをしていたのは1年ほど前までなんですが…ヤマトさんに自宅まで取りに来てもらっていました。
ピッと携帯画面を読みこんでいましたが、商品に貼るシールにはQRコードがあったような🤔
ちなみに、渡された私の控えには私の住所だけ載っていました。
自分でコンビニや営業所などで発送したことがなく…お役に立てずすみません😥