コメント
あきら
うちも産後喧嘩増えました💦
普段は優しい旦那なんですが、喧嘩になるとすっっっごいムカつくし超大嫌いでめちゃくちゃ腹が立ちます。
なので喧嘩しそうになったら、前回の喧嘩の時すっっっごいムカついた事を思い出したら、めんどくさくなって喧嘩する気なくなります。笑
最近は、イライラしたら少しは態度に出しますが、すぐに切り替えられる程度で抑えてます😂
あきら
うちも産後喧嘩増えました💦
普段は優しい旦那なんですが、喧嘩になるとすっっっごいムカつくし超大嫌いでめちゃくちゃ腹が立ちます。
なので喧嘩しそうになったら、前回の喧嘩の時すっっっごいムカついた事を思い出したら、めんどくさくなって喧嘩する気なくなります。笑
最近は、イライラしたら少しは態度に出しますが、すぐに切り替えられる程度で抑えてます😂
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月の子供がいます。今週末友人親子(1歳半)と遊ぶ予定なのですが、友人から「鼻水と咳が出てるけど、ウイルスではないと思うから大丈夫だよね?」と連絡が来ました。 普通に嫌なのですが😂いい断り方ありませんか?
ミルクゲロの臭いがキツいです。 生後8ヶ月です。最近やたらミルクゲロの臭いがするようになってしまいました💦よく動くようになって仕方がないのかなと思いますが、対策などないですよね?🥹
生後8ヶ月の赤ちゃんの便秘 かなりきばってますが、硬いらしく親指ほどしか💩が出ません。 おすすめたくさん教えてください! オリゴ糖は3日目、効果なし バナナヨーグルト効果なし 3日に一回の綿棒浣腸と、こまめな水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱむ
やっぱ増えますよね😭
私も切り替えれるようにします。😰