妊活 人工授精3回目以降成功した方、何か特別なことをされましたか?原因不明不妊で悩んでいます。 人工授精2回目リセット。。😭 原因不明不妊です! 自己流タイミング1年→通院後タイミング法6回→人工授精も2回目リセットで妊娠できる気がしなくなってきました😥 かと言ってまだ体外に進む決心はつかず。 人工授精3回目以降で授かれた方、1.2回目と何か違うことはされましたか?? 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 1 人工授精 妊娠 不妊 体 タイミング法 はち(2歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント みみみ わたしも原因不明で今月初の体外受精をしました。人工授精は6回以上やっても妊娠率は変わらないと医師が言ってました。決心がついたので体外にすすみましたがやってよかったと思ってます(^^) 4月16日 はち コメントありがとうございます😊 人工授精は確率的にはそんなに高くないですもんね😥体外も視野に入れながら、4回目までは人工授精しようかと思っています🌟 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
コメントありがとうございます😊
人工授精は確率的にはそんなに高くないですもんね😥体外も視野に入れながら、4回目までは人工授精しようかと思っています🌟