コメント
みみみ
わたしも原因不明で今月初の体外受精をしました。人工授精は6回以上やっても妊娠率は変わらないと医師が言ってました。決心がついたので体外にすすみましたがやってよかったと思ってます(^^)
みみみ
わたしも原因不明で今月初の体外受精をしました。人工授精は6回以上やっても妊娠率は変わらないと医師が言ってました。決心がついたので体外にすすみましたがやってよかったと思ってます(^^)
「人工授精」に関する質問
今周期初めて人工授精しました。 先生から基礎体温も測ってほしいとのことだったので 測り始めたのですが、これはもうあと数日で生理きますかね😭 11/7に、人工授精 + hcg注射をしました。 妊娠初期症状あると思えばある…
胚移植を自然周期かホルモン補充でするか迷っています。 どちらか経験された方のお話聞きたいです…! 今は採卵が終わり、受精卵の結果待ちです。 年内に胚移植するならホルモン補充、自然周期は一度人工授精を挟んでから…
人工授精一回目で妊娠したのですが、 心拍確認まで不安で不安で仕方ないです😭 今が6週目くらいで、来週心拍確認のために受診します。 5週目で受診していて胎嚢は5mmで確認は出来てます。 人工授精だと心拍確認出来ず流産…
妊活人気の質問ランキング
はち
コメントありがとうございます😊
人工授精は確率的にはそんなに高くないですもんね😥体外も視野に入れながら、4回目までは人工授精しようかと思っています🌟