コメント
ままり
うちも泣きながら食べる時あります😅7ヶ月です!
眠いのかな〜タイミング違うのかな〜と思ってとりあえず食べれる分だけあげて残りはミルクにしてます!
ままり
うちも泣きながら食べる時あります😅7ヶ月です!
眠いのかな〜タイミング違うのかな〜と思ってとりあえず食べれる分だけあげて残りはミルクにしてます!
「ミルク」に関する質問
生後5ヶ月の娘が、マイコプラズマに罹りました。 寝る前のミルクをいつも200飲むのですが 100しか飲みませんでした、、。 朝までぶっ通しで寝る子なのですが 一度夜中にミルクを飲ませたほうがいいのでしょうか。 熱もあ…
今後どのように対応すればいいのか悩んでおり、ご知見いただきたいです、、 昨日の朝にえづきからの軽度な嘔吐を2回&鼻水が多かったため、小児科を受診したところ、以下3個の薬を処方いただきました。 また、その際、…
新生児の発作?について質問です。 急に赤ちゃんが暴れ出して呼吸をせず、 強力な力で反り返ることがあります。 吐くのかと思い縦抱きや顔を下に向けるように 姿勢を変えるのですがすぐ治らず、 しばらく苦しそうに暴れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽにょ
今日はなぜか泣きませんでした🥺
なんででしょうね😄🤣