コメント
ゆうママ
お互いにリスクがあるとおもうので、お子さんは会いたがると思いますが今はやめておいた方がいいのかな?と思います。
寂しいですけどね…。
感染してからでは遅いので。
ぷーなん
うちも同じ状況でしたが、全国で緊急事態宣言でましたね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)旦那に来ない方いいんじゃないと伝えましたが、納得してない感じです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)帰省してもちこめば家族みんなの命が危ない、世間的にもバッシング‥せつないけど自粛してもらうのが一番だけど、旦那が納得してないようで困ってます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
-
ななな
返事遅くなりすみません。
旦那が帰って来る気マンマンで、未だに言いだせずです😭
その後、旦那さんは納得してくれましたか?- 4月21日
-
ぷーなん
全然納得しません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ならいつ帰れるの?これからもっと増えていくのにってもう何言っても聞いてくれず参ってます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)家族のために寂しい思いして一人で頑張ってくれてるので言いにくいですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)でも家族の命、誰かの命に関わるくらいの事なので気づいて欲しいですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
- 4月22日
あーぱん
うちも関東と関西です。。
旦那も帰ってきていと言ってますが、全国緊急事態宣言でたし会社も帰省はやめろと指示されたようです😭
もうほんとにコロナ憎いですよね。。
心細くて仕方ありません😭
-
ななな
コロナがなかったら、帰って来てほしいんですけどね😭
うちも会社から帰省やめろと指示出してほしいです😭- 4月21日
ななな
そうですよね。感染してからでは遅いですよね。。。
旦那が帰って来る気マンマンで、なんとかやめてほしいです😭