妊娠・出産 心拍確認できず、流産の可能性。不安な状況。つわりが落ち着き、不安。 今日7週で2回目の受診したんですが、心拍の確認できませんでした…。胎嚢も少しは成長してるけど、そんなに大きくはなさそうな言い方でした…(´ω`) 排卵日がズレてるだけでこの時期、確認できない事はよくあるとは言ってもらえたんですが、来週で心拍確認できなければ流産の可能性もと言われ、不安です。 つわりもひどくあったのに最近、落ち着いてきたような感じもあるし、不安でしかありません~⤵︎ 最終更新:2020年4月16日 お気に入り つわり 排卵日 妊娠7週目 流産 胎嚢 心拍確認 ちぃ~(3歳11ヶ月, 8歳) コメント ちぴ❤️ こんにちは! エコーの写メとか載せれますか? あたしもかなり心拍確認には時間かかりました!💦 4月16日 ちぃ~ エコーもらえず…💧 言わないともらえないところなのか、前も貰えなくて😭 どれぐらいで心拍確認できましたか? 4月16日 ちぴ❤️ 陽性反応から二週間目に胎嚢と卵黄嚢見つけました❗ 4月16日 ちぃ~ そうなんですね~ 私も今ちょうど陽性反応から2週間ぐらいです! なんだか考えだすと不安でしかなぃ…。 赤ちゃん信じて待ってみます(´°ω°`) 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ~
エコーもらえず…💧
言わないともらえないところなのか、前も貰えなくて😭
どれぐらいで心拍確認できましたか?
ちぴ❤️
陽性反応から二週間目に胎嚢と卵黄嚢見つけました❗
ちぃ~
そうなんですね~
私も今ちょうど陽性反応から2週間ぐらいです!
なんだか考えだすと不安でしかなぃ…。
赤ちゃん信じて待ってみます(´°ω°`)