小学校休校中の一年生の子どもの過ごし方について相談です。
小学校へ入学して1日しか学校へいけてません。
休校中、どうしていたらいいのかわかりません。みなさん特に一年生の子をお持ちの方はどうすごしてますか?
- やや(11歳)
コメント

空色のーと
うちもです 笑
家では、Switch、ブロック、塗り絵や工作、あとはドリルもやらせてます😊
小学校へ入学して1日しか学校へいけてません。
休校中、どうしていたらいいのかわかりません。みなさん特に一年生の子をお持ちの方はどうすごしてますか?
空色のーと
うちもです 笑
家では、Switch、ブロック、塗り絵や工作、あとはドリルもやらせてます😊
「小学校」に関する質問
参観や懇談会などで小学校までベビーカーで行く時、ベビーカーってどこに置いてますか?? 昇降口内(靴箱とかある所)の邪魔にならない端の方か、駐輪場か…… ※運動会など外での用事じゃなく、校内に入る場合 7ヶ月の子…
予防接種する医院を変える… 生まれたばかりの頃に接種していた医院から、引っ越して別の医院に変更しました。 そこで引っ越した先の近所の病院でワクチンの接種をしていましたが その医院が麻疹風疹ワクチンが不足してい…
小学校のプール見学についてです。 娘は三歳の頃からいまも耳に鼓膜チューブが入っているためプールにはいれません。今期もすべて見学でした。 本人は「たまに先生が足に水をかけてくれて嬉しい」と言っていたので見学も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やや
Switchってゲームですか?うちはゲームの文化がないので笑
塗り絵もドリルもさせてますが、なんせ1人なので、私がいないとしてくれなくて😢
工作はどんなのしてますか?
空色のーと
Switchはゲームです😊
工作は、ダンボールをポケモンスタジアムにしてみたり、トイレットペーパーの芯をロボットにしてみたり、お菓子の箱や筒に紙貼り付けてみたり、ホント色々です🎶