※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺい
サプリ・健康

横浜市港北区周辺でマスクが購入できる所を教えてください😭

横浜市港北区周辺でマスクが購入できる所を教えてください😭

コメント

シンママ

こればっかりはいつ入荷もわからないし、並んだらダメなので運としか…
私は意外とスーパーに買い物出ると売ってることが多いなーとおもってます。薬局はみなさん朝買いに並ぶけど、スーパーはお昼に品出ししたりとまちまちみたいですね。
お近くのドラッグストアなど、何曜日に入荷おおいですよーとかおしえてくれないですか?

• ぺい

ぺい

コメントありがとうございます!
    やはり運ですよね🤣
    聞いたんですけどお答えできませんとしか言われなかったです😭

• 4月16日
  • シンママ

シンママ

うちの近所は木日がおおいです!とか書いてあったり。でも最近は並んで欲しくないから、納品あっても朝並べないみたいです。
    OKストアで何回か昼とかにいったら買えましたよー。あと早朝のコンビニもわりとかえます!

• 4月16日

運ですよね…

こないだ11時頃二ツ池のフィットケアデポ行ったら7枚入の売ってて運良く手に入れました〜

みずき@年子姉妹ママ

運ですよね〜
ウチも旦那だけで買い物行ってもらってますが
こないだ二ツ池のフィットケア、大豆戸交差点のオリンピックとかで人だかりあって見てみたらあったって買ってきてました。
7枚入りのしかないですがないよりはマシかなと。