妊娠・出産 ラムジーメソッド実際はあたってましたか☺️?初期のエコー写真と性別教え… ラムジーメソッド実際はあたってましたか☺️?? 初期のエコー写真と性別教えて欲しいです♡ 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 性別 エコー写真 はじめてのママリ🔰 コメント 𝚊𝚢𝚊𝚔𝚊®︎♡𝟷𝟶𝚢.𝟾𝚢.𝟺𝚖 ママリで男の子っぽいって言われましたが、女の子でした😊💕 4月16日 はじめてのママリ🔰 わざわざありがとうございます(^^)♡ そうなんですね!! ラムジーメソッド当たらないんですかね🤔 4月16日 𝚊𝚢𝚊𝚔𝚊®︎♡𝟷𝟶𝚢.𝟾𝚢.𝟺𝚖 外れてる方たくさんいましたよ〜🙄!信憑性というか、当たるか当たらないかはほんとただの確率の問題なのかなって思いました(笑) 4月16日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます(^^)♡
そうなんですね!!
ラムジーメソッド当たらないんですかね🤔
𝚊𝚢𝚊𝚔𝚊®︎♡𝟷𝟶𝚢.𝟾𝚢.𝟺𝚖
外れてる方たくさんいましたよ〜🙄!信憑性というか、当たるか当たらないかはほんとただの確率の問題なのかなって思いました(笑)