家事・料理 お弁当の作り置き1週間は大丈夫ですかね?明日里帰りのためしばらく留守… お弁当の作り置き1週間は大丈夫ですかね?? 明日里帰りのためしばらく留守にするので、旦那のお弁当を少しでも冷凍作り置きしときたいのですが… 今日作ったとして、1週間分くらいの弁当冷凍してて大丈夫ですかね? もちろん生物とか入れなくてちゃんと火を通して手作ります。冷食の自然解凍オッケーのやつを混ぜて弁当につめようとおもってます。 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 旦那 里帰り 夫 お弁当 冷凍 解凍 りこ(7歳) コメント はな 冷凍してたら1週間くらい絶対大丈夫ですよ! 4月16日 りこ ありがとうございます!! でも弁当箱が足りなかったので5日分くらいになりそうですw 4月16日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
ありがとうございます!!
でも弁当箱が足りなかったので5日分くらいになりそうですw