※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
その他の疑問

旦那からプレゼントしてもらった財布なのですが、使おうと思った時にバ…

旦那からプレゼントしてもらった財布なのですが、使おうと思った時にバックから出したら取れいていて…
他に部品は落ちていませんでした😭

けどどうやってもこれだけだと付けられないので多分もう1つ部品あったと思うのですが探しても見当たらないのでこうゆうの買ったら付けられるよというのを教えていただけると嬉しいです😭

コメント

匿名希望

丸カン、または2重カンという接続させるパーツを買えば良いかな?と思います
もしくは手芸屋さんで店員さんに財布とと引手を見せ、接続したいと言えばアドバイス貰えると思います😊

• 2児のママ

2児のママ

わかりました!
    ありがとうございます!!

• 4月16日
ひな

ペンチなどで財布のチャックの金具を開けてそこに差し込むことはできませんか?
私が使ってる財布のチャックは金具などなくそのままついてるのでそこに直接つけるのかな?って思うのですが、ポーチの方はチャックの引っ張る部分が布?のようなものだったから金具がついてたのですが
もし金具がないとつかないのであれば他にいらない財布やポーチの金具を取ってつけたらいいと思いますよ!

• 2児のママ

2児のママ

ペンチないので買ってきます!笑

• 4月16日
るるる

ここの部分が無くなったみたいですね〜😢
楽天とかでもファスナー引き手と調べればでてくると思いますよ☺️

• 2児のママ

2児のママ

その部品消えてしまいました😅
    わかりました!

• 4月16日