空色のーと
ひらがなやカタカナと同じで、これはこう読むんだよ、と何度も伝えることによって覚えると思います😊
娘もお兄ちゃんの勉強を見ながら、一緒に覚えました!
空色のーと
ひらがなやカタカナと同じで、これはこう読むんだよ、と何度も伝えることによって覚えると思います😊
娘もお兄ちゃんの勉強を見ながら、一緒に覚えました!
「ひらがな」に関する質問
9月末に産まれる女の子の名前、2択で永遠に迷っています。。 ・こはる ・こころ どちらもひらがなにしようと思っているのですが、 こはるが響きとしてはいいのですが、小春日和は新暦だと11月頃だし、違和感感じるかな…
小学1年生の子を学研か公文式に通わせようかなと思っています。 ひらがなもカタカナも自分から進んで覚えました。 そして今は漢字を自分で勝手に覚えています。 学ぼうとする意欲は高くあるのですが わからないこと 初…
境界知能だけど普通級(通常級)で過ごせてるお子さんいるママさんいらっしゃいますか??😞 教育支援センターに就学前相談にいったり、学校見学で特別支援コーディネーターの先生と話したり、実際に支援級の授業に少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント