雑談・つぶやき 現在8ヶ月の娘、7か月から離乳食野菜もフルーツもみじん切りですがちゃ… 現在8ヶ月の娘、7か月から離乳食野菜もフルーツもみじん切りですがちゃんとかめてるか心配です💦💦 7か月から噛めるものなんですか??? 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 離乳食 野菜 りあまみ(2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー すごーーく柔らかく煮てます☺️ 歯茎でモグモグしたり舌で潰すみたいですよ♪ 4月16日 りあまみ 返信ありがとうございます! そうなんですね!!安心しました😶もぐもぐやってるけどほんとにかめてるのかな〜と心配でした😅 4月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りあまみ
返信ありがとうございます!
そうなんですね!!安心しました😶もぐもぐやってるけどほんとにかめてるのかな〜と心配でした😅