お金・保険 3月2日に出産したら、出産手当金はいつ頃支給されますか?4月28日で産休終了予定で、ニチイなので比較的早く処理されると思います。ニチイで産休育休を取った方いますか? 3月2日に出産したら、出産手当金はいつ頃 ふりこまれますか?? 4月28日で産休はおわりです。。確か!笑 ニチイなので比較的すぐ処理してくれるとは 思うですが、、大体で良いのでお願いします! また、ニチイで産休育休とった人います? 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 出産手当金 産休 育休 体 まー(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ぷぅ。 5月半ばから遅くとも6月前半には入るとおもいますよ😊 4月16日 まー ありがとうございます😊! 私もそれくらいかなーとおもってました(*^^*)本社にきかないといけないので、、ちょっとききにくくて、、 4月16日 ぷぅ。 すぐに申請してくれればそんなにかからないと思いますよ!ただコロナやGWで多少遅くなってしまうかもしれませんね💦 4月16日 まー そうですよね😭😭本社東京だから稼働してないかもですし、、 4月16日 はる どれくらいで、手当て金貰えたかしりたいです! 6月20日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
ありがとうございます😊!
私もそれくらいかなーとおもってました(*^^*)本社にきかないといけないので、、ちょっとききにくくて、、
ぷぅ。
すぐに申請してくれればそんなにかからないと思いますよ!ただコロナやGWで多少遅くなってしまうかもしれませんね💦
まー
そうですよね😭😭本社東京だから稼働してないかもですし、、