コメント

ぴぴ
体動かわいいですよね❤️
めちゃめちゃ体動すごくてボコボコ言ってましたが、全然破水しなくて予定日から12日も過ぎました笑

ちゃん
ずっと大人しかったのに35w過ぎてから急に激しくなりました!笑
今は落ち着きましたが👶
足とかボコッとしてるの可愛いですよね〜💓
-
あい
足が浮き出て形までわかってほんとすごいですよね〜😳出てくるまでの準備体操ですかね💕お互いもう少しで会えますね👶🏻💕
- 4月16日

maya
関係ないかもしれませんが男の子は激しいって言いますよね😂
私も妊娠中は
破れた!?
助骨おれた!肋おれたー!!
と言っていたので
大袈裟と笑われてましたが
たまにうずくまりたくなるくらい痛かったです😂
-
あい
すでに親バカで旦那と
将来はキックボクサーやなーとか言ってます😹💕
ほんっとに痛い時は痛いですよね💦でもこれもなくなると思うと寂しいです💦(笑)- 4月16日
-
maya
ばか親にはなりたくないですが
私も絶賛親バカですー🥰💕
将来のこと笑ってお話しするの楽しいですよね✨- 4月16日

ぽんぽこ
胎動びっくりしますがうれしいですよね!
胎動激しかった息子は産まれてからも元気で走り回ってます(笑)
-
あい
痛い時は痛いけどほんっとかわいくてかわいくて💦💕
うちもすっごい暴れん坊なので今からが楽しみです💓- 4月16日

ひとみ💙🩵
私の男の子ベビーを妊娠してますが、本当胎動がすごいです笑
肋骨らへん蹴られると本当痛いです💦💦
-
あい
やっぱり男の子は激しめなんですかね😹💕
ポコポコとかのレベルじゃなくてもうグリングリンしてます😂
痛いよーって言って足押し返すと静まります😹全部可愛いですよね😂💕- 4月16日

ママ
1人目の時心配なくらい胎動大人しめだったんですが
2人目の今すんごい痛いです😅
なんか、せめぇよ的な感じで
ぐーっと押されて突き破ってくんじゃ?と思うくらいすごいです🤣
この時期になるとどこの部分が出てきてるか分かるから愛着湧きますよね❤️
-
あい
男の子でも大人しい子と騒がしい子いるんですねー🤣
ほんと、大きくなったなあって毎日癒されてます😂💓
お互いもう少しで会えますね😹💕- 4月16日

くろすけ
ほんとに胎動めちゃくちゃ痛いですよね😂💓
突き破ってでてこないか心配になるのわかります(笑)痛い!!って声に出しちゃうほどですがあとちょっとしかこれ感じれないんだって思ったらすごく愛おしいです🥺💓💓
-
あい
たまにほんと痛すぎる時は、やめてーってゆって足押し返してます😹でもなくなったらなくなったで寂しくなると思うので今のうちにたっくさん胎動動画残してます😹💕楽しみですね🥰🥰
- 4月16日

まあすう👨👩👧👦💞
週数同じですね💕胎動本当に可愛くってもうすぐ産まれたら懐かしいことになってしまうんだと思うとちょっとさみしくなります😢💕
私の子は足よりお尻をよく突き出してきます、大きい塊がいつもムニっと浮かび上がってきます🤣めちゃくちゃ可愛いです🥰お腹の中にいる時の動きが産まれてからも結構個性で残るみたいなので楽しみですね😍あいさんのお子さんはお布団とかキックではだけるタイプの子かもしれません😍
-
あい
おなじですね🥰絶対寂しくなると思うので旦那と動画撮りまくってます😹💕
最後までお腹の中を満喫してるんですかね🤣
産まれてからも楽しみになりますよね😍!寂しい反面楽しみです😍💕- 4月16日

こむぎ
同じく足か手が浮き出るくらい激しい胎動です🤣
あばらにヒットして痛いです😅早く会いたい気持ちと生まれたらお腹静かになるなと複雑な気持ちです🥺💕
-
あい
私は横腹の方にスペースがあるみたいで、あばらより横腹毎日蹴られてます(笑)💕横腹でも相当痛いのにあばらとなるとほんと痛いですよね💦😹ほんとわかります!楽しみな反面さみしいです😹あと少しですがマタニティライフ楽しみましょうね☺️💙
- 4月16日
あい
パパがいない時に暴れまわって、パパが帰ってきて触ると静まります😹ママのお腹の中が居心地良かったんですかね💕全部可愛いです🍼