コメント
2児ママ
行くなら1人で行かれた方がいいと思います😣
退会ユーザー
家族で行くのはやめた方がいいです!
-
crt.mama
なかなか一人で行ける時がないので、、、ありがとうございました!- 4月16日
れあ
朝イチでもCOSTCOは
行かないです😣💦
どうしてもというなら 一人で
行かれたほうがいい思います。
私なら少し高くても家の近くで
ササッと買います🚙 ³₃
-
crt.mama
やはりそうですよね😂
すこし高いですが近くでササっと済ませます!- 4月16日
はじめてのママリ🔰
先週から袋や箱のマスクが売られ始めて少し混雑しているようなので行くなら1人で行ったほうが良いと思います😀
-
はじめてのママリ🔰
店舗によって違うみたいですが、近くのコストコでは先週はメリーズのLとビックが2368円でした。
- 4月16日
-
crt.mama
やはりコストコのオムツ安いですよね!周りの情報だとコストコ空いてるよって話を聞いたので、、、- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
マスクがオンラインのみになったときはかなり空いていたみたいです。今でも満車で入れない程凄く混む訳ではないと思います。消毒もこまめにされているので、その辺のスーパーよりは安心な感じはあります。
- 4月16日
-
crt.mama
そうなんですね!
うちはスーパーとかも行っているのでさほどあまり変わらないかな?とも思ってしまったのですが、
もう少し検討してみようと思います。- 4月16日
退会ユーザー
どこの地域かにもよるかもですが、家族全員では辞めときます😭この時期にわざわざ子供をコストコに連れてこうとは思わないです😭😭
-
crt.mama
そうですよね!なかなか状況的に一人で行くことができないので
ありがとうございました😊- 4月16日
ザト
私も行きたいんですが、敢えて家族で行く必要もないですし、1人でパパッと済ませた方が安心だし良いですよー😊
-
crt.mama
ですよね、、、。
なかなか一人で行けないので、、、
ありがとうございました- 4月16日
-
ザト
みんなで車で行って、お店には1人で入るというのも無理ですか?
- 4月16日
-
crt.mama
それなら大丈夫です👌✨- 4月16日
miichan(22)
パンパースはコストコ安いですが、メリーズならコストコよりアカチャンホンポ安いですよ(^^)
-
crt.mama
我が家はパンパースなんですよね😁- 4月16日
-
miichan(22)
パンパースもアカチャンホンポは他に比べると安いですよ!
私ならアカチャンホンポの通販で買います~!- 4月16日
ママリ
こんな時期ですし、おむつなら近所のお店やオンラインでも買えるので、私ならわざわざいかないです😭
-
crt.mama
ありがとうございました!- 4月16日
ami♡
地域によって混雑具合が違うと思いますが…
私の地域のコストコは平日はそこまで人が多くないので、正直近所のスーパーよりも密集してなくて買い物しやすいです💦笑
店内が広いので他のお客さんと2mの距離を開けて買い物ができるし、レジカウンターもレジする度に店員さんが消毒してくれます!
あと今、コストコ自体が1会員に1人の家族しか同伴できなかったと思います。
行くなら家族連れではなく1人で行くのと必要な物だけ買ってすぐさま帰るってのなら全然行っていいと思いますよ😊
-
crt.mama
わたしもそれ、ずっと思っていました。車で子供と旦那を待たせてササっとわたしだけ買いに行こうと思います‼︎- 4月16日
ママリ
近所のコストコ行きました〜!
上の方と同じ意見になりますが、消毒徹底してるしうちの近くの激混みスーパーに比べればお客さん密集してないです😅
娘と夫は車で待機、1人で中入ってまとめ買いしてさっと出てきました💦
おむつもおしりふきも欲しかったし、引きこもれるようにお肉とか大量購入したのでしばらく家でなくてすみそうです😂✨
コストコだけのために家族みんなで遠出するならちょっと…と思いますが、お一人で必要なもの買いに行くならありだと思ってます。
-
crt.mama
ありがとうございます〜!
わたしもそうしようと思います✨
やはり土日より平日のほうがいいんですかね?- 4月16日
-
ママリ
平日夕方行きましたがいつもよりは空いてたと思います。
普段も土日行かないのでどのくらい混んでるかはわかりません…😭すみません💦- 4月16日
-
crt.mama
そうなんですね!
ありがとうございます‼︎- 4月16日
crt.mama
やはりそうですよね!
ありがとうございます