妊活 排卵日について。排卵予定日が15日だったのですが体温が下がってたので…… 排卵日について。 排卵予定日が15日だったのですが 体温が下がってたので…😭 この基礎体温見ると、まだ排卵日は きてないですか😭? いつタイミング取ればいいかわかんなくて😿 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 基礎体温 排卵日 予定日 ママ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント acd ここから体温が上がってくれば15日な気もしますが、まだ上がらないようであれば排卵はまだだと思います😣 4月16日 ママ ありがとうございます😭 明日また体温はかります(´・_・`) 4月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😭
明日また体温はかります(´・_・`)