雑談・つぶやき はー馬鹿みたいに眠れないあーーーーー元々眠りに付くのに時間かかるけ… はー馬鹿みたいに眠れない あーーーーー 元々眠りに付くのに時間かかるけど 妊娠中は特に終わってる 一つも眠くならない でも起きてたってつわりやらで しんどいだけだし負の連鎖 5時半じゃん 最終更新:2020年4月16日 お気に入り つわり 眠れない 妊娠中 おと(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ねこ めちゃくちゃわかります、、 つわりの中の夜って具合悪いし孤独だし時間過ぎるの遅いし辛いですよね😭 どうにからお昼寝できるといいんですが😭😭 4月16日 おと SNS見ちゃって、 食べ物?とかご飯出て しんどくなって閉じて… って毎晩繰り返してます😂 安眠したい…🤤 4月16日 ねこ 私妊娠前にインスタでごはん調べてたせいかめちゃくちゃ出てくるのでつわりピークのときそれだけで吐けました😭笑 1日でも早くつわり終りますように😭 4月16日 おと 私もそうです!! 特にYouTube😭 韓国の方とかのモッパンが 大好きで見てたので めっちゃおすすめに出てきます笑 ありがとうございます😭 頑張ります!! 4月16日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
SNS見ちゃって、
食べ物?とかご飯出て
しんどくなって閉じて…
って毎晩繰り返してます😂
安眠したい…🤤
ねこ
私妊娠前にインスタでごはん調べてたせいかめちゃくちゃ出てくるのでつわりピークのときそれだけで吐けました😭笑
1日でも早くつわり終りますように😭
おと
私もそうです!!
特にYouTube😭
韓国の方とかのモッパンが
大好きで見てたので
めっちゃおすすめに出てきます笑
ありがとうございます😭
頑張ります!!