妊活 今月は基礎体温ガタガタ😅排卵してるのかなぁ?😅 今月は基礎体温ガタガタ😅 排卵してるのかなぁ?😅 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 基礎体温 排卵 禰豆子✨(9歳) コメント acd ガタガタでも二層に分かれてるように見えるので排卵はしてると思います😊 4月16日 禰豆子✨ コメントありがとうございます(*⌒▽⌒*)返信遅くなりすません😭排卵してるようなら良かったです(*⌒▽⌒*) 4月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
禰豆子✨
コメントありがとうございます(*⌒▽⌒*)返信遅くなりすません😭排卵してるようなら良かったです(*⌒▽⌒*)