※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっくろくろすけ
その他の疑問

みなさんスマホのネットの回線?どこ使ってますか?docomoからUQモバイル…

みなさんスマホのネットの回線?どこ使ってますか?docomoからUQモバイルにしようか考えてます。全然わからなくて、詳しい方教えてください!スマホ持ってたらUQモバイルでシムを変えればできるんですか?UQモバイル使ってる方毎月いくらぐらいですか?

コメント

uqはau回線を使っていたはずなので、docomoのスマホをそのまま使う場合はSIMロック解除が必要だと思います(>人<;)

料金は3GB、通話60分無料オプションつけて3,000円いかないくらいです🙆‍♀️

ゆきまま

この前の土曜日このご時世ですが、iPhoneが限界のためSoftbankからUQモバイルに変えました!
Xperiaを買いました!
毎月3000~4000くらいの予定です←通話料10分無料のプランです
旦那は通話フリーのですがプラス10 00円アップみたいです。