※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみん
家事・料理

外出自粛でストレスが溜まってきたのでおいしいものをお取り寄せしよう…

外出自粛でストレスが溜まってきたのでおいしいものをお取り寄せしようと思います!おすすめありますか?ごはん系でもおかず系でもスイーツでもなんでもいいです😊💓

コメント

おかわり姫

このチーズケーキオススメです♡♡

• みんみん

みんみん

わああああめちゃくちゃ美味しそうです🥺💓💓チーズケーキ大好きなので取り寄せリストにすぐ入れましたー!近いうちに取り寄せます!
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️💓

• 4月16日
MAMA

私も先日お取り寄せしたところです😄✨
幻のチーズケーキっていうのをお取り寄せしましたが美味しかったですよー♡

• みんみん

みんみん

調べたらこれもめちゃくちゃ美味しそうでした😭💓チーズケーキには目がないので食べたいですー!

• 4月16日
トキ

私は牛タン取り寄せてます😁

• みんみん

みんみん

牛タン!いいですねー!仙台の牛タンが大好きなんです!
    普段なかなか食べられないものを取り寄せたいですもんね😊💓主人も肉大好きなので取り寄せたいと思います!

• 4月16日
swm

コロナの影響で全国の北海道物産展が中止になったりして、その在庫処分のために北海道物産展福袋ってのがあったので買いました❤️何が入ってるかはお楽しみです😊
干物や珍味やチーズやバター…なんだろ〜❤️

• みんみん

みんみん

そんな福袋のようなお取り寄せもあるんですね😍💓すごくワクワクしちゃいますね!
    しかも物産展の方も助かるし、とてもいいおとりよせですね☺️💓調べてみますー!

• 4月16日