コメント
ら
普通にその旦那さんのインスタのアカウントを開いて設定のところに、ログアウトもあるはずなのでそこを押せば消せますよ✨
nnn
ログアウトで消しても旦那さんのほうからは消されないですよ!
ら
普通にその旦那さんのインスタのアカウントを開いて設定のところに、ログアウトもあるはずなのでそこを押せば消せますよ✨
nnn
ログアウトで消しても旦那さんのほうからは消されないですよ!
「結婚」に関する質問
選んだ人が悪かった、見る目ない私が悪かった のは大前提として やはり年上の結婚した方が裕福な生活できるのでしょうか? 年上でも資格なし転職繰り返してたら 意味ないですよね。 同い年夫婦で稼ぎも良くないくせ…
中学生になる娘の性格・性質についてです。 ※長文になります🙇♀️ 基本的に短気、癇癪持ち、極端。不登校経験あり。 少しの体調不良ですぐに大袈裟に主張します。 毎日の様に「お腹痛い」「頭痛い」と発言。 朝も弱く起…
出世が見込めないくらい仕事ができない夫だけど、自分の方が出世が見込めて仕事ができるという方いらっしまいますか?そんな夫のどういうところを尊敬してますか? 私の夫は、仕事できない、家事の役割もよく忘れる、同…
家族・旦那人気の質問ランキング
おもち
それ向こうはけされないですか?
ら
消されないです!⭐️