コメント

ら
普通にその旦那さんのインスタのアカウントを開いて設定のところに、ログアウトもあるはずなのでそこを押せば消せますよ✨

nnn
ログアウトで消しても旦那さんのほうからは消されないですよ!
ら
普通にその旦那さんのインスタのアカウントを開いて設定のところに、ログアウトもあるはずなのでそこを押せば消せますよ✨
nnn
ログアウトで消しても旦那さんのほうからは消されないですよ!
「結婚」に関する質問
結婚して珍しい苗字になった方いますか? 電話とかで名乗るとき絶対に聞き返されるし、 宅配で名前確認されるとき100%間違えられる😇 これをこの先一生かー。と思うとちょっと…笑
年長女児が保育園で同い年の男児にキスされることがあると、言ってました。 キスシーンのあるドラマを見てたときに 私もキスしたことあるよ!と言い出して 発覚しました。 娘自身が嫌な気持ちになってないから わざわざ…
レス3年はやばいですか?結婚6年、子供二人、40代前半夫婦です。 妻だけEDっぽくて、夫からは誘ってきません。 私から誘ってた時期もありましたが、全く機能しないので、毎回気まずい空気になり徐々に減り3年以上経ちま…
家族・旦那人気の質問ランキング
おもち
それ向こうはけされないですか?
ら
消されないです!⭐️