女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
人工受精を自然周期でトライした方いますか❔
「妊活」に関する質問
体外受精で稽留流産をされた方、何度、経験をされましたか?ひどい質問で申し訳ないです。 今回、おそらく2度目の稽留流産を宣告されます。 2度も経験するとは思わず、メンタルがかなりしんどいです。 稽留流産を経験す…
妊娠発覚前の風邪ってどんな症状ですか?
排卵痛って痛みで目が覚めくらい痛いもんですか? 今妊活中で排卵日が今日(11/5)女の子希望なので3日前に性交してます。 夜中1時過ぎ頃、突然の下腹部痛で目が覚めました。 唸ってしまうくらい痛かったです。 今は鈍…
妊活人気の質問ランキング
ドゥーテストの妊娠検査薬って白抜き出やすくなりました🥺?? 上の子(現5歳なので6〜8年前)の2…
高温期9日目 ドゥーテストにて妊娠検査薬陰性でした😭 ヨダレの量が増えたり めまいがしたり な…
2人目ほしいけど、今月は陰性。 まわりは2人目ポンポンできてて、なんで?って思います。 なん…
排卵検査薬でのフライング検査について こんばんは。1人目妊活中の30歳です。 使用用途が間違…
体外受精をし現在BT12日目です。 14日目に結果を聞きに行く予定ですが、2日前くらいに生理前に…
全ての質問の中で人気のランキング
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
この場合行かせますか? 幼稚園で来月登山があるみたいです。 しかしその地域に今週2回 クマが…
16週の検診で(実際に行ったのは17週0w)超音波検査をしました。1週間後急に産婦人科の先生に話…
大分市 アクロスの中にあるバースデイ閉店するのショックなんだけど😂😂😂
コメント