コメント
mamama
うちも毎回そうです。自分のためにご馳走作るのもバカバカしいのでいつもどおりにします。🤣
ぽん
うちもそうですよ😉笑
ケーキだけ買ってきてくれますが、プレゼントは私が家計管理してるので好きなの買っていいからねー!で終わりです😂
もう期待するのはやめました!笑
-
めめ
同じなんですね!切ない気持ちが明るくなりました😂
嬉しいけど、買ってほしいですよね(笑)
期待はやめまーす🤣🤣- 4月15日
りぃちゃん
ケーキあるだけ羨ましいです!!(笑)うちなんてケーキもなしですよ!😂ご飯もむしろなんで疲れて帰ってきて俺が作るの的な感じですし…😅そして誕生日何欲しい?って聞かれるのも羨ましいです!!!(笑)
-
めめ
わーそうなんですね😭😭
私ワガママでした😭笑
でも寂しくなりますよね😢
ちゃんと全部やってくれるのは最初の頃だけですね(笑)- 4月15日
-
りぃちゃん
でもきっと私もいろいろしてくれたとしてももっと求めちゃうと思います!!!☺️(笑)
寂しいですよね😭
お誕生日おめでとうございます!!!😍🎉私も明後日誕生日なのでお互いお誕生日おめでとうですね😊❣️- 4月15日
-
めめ
ないってわかっててもどこか期待してしまうんです(笑)
女心わかってくれないですよね🤣
近いですね🥺💓
おめでとうございますですね🥰
楽しい誕生日をお過ごしくださいね🥰🥰- 4月15日
-
りぃちゃん
ありがとうございます❣️きっといつも通り子育て家事で終わると思います😂😂
めめさんも子育て大変かと思いますがお互い頑張りましょう☺️コロナが落ち着いたら自分の誕生日祝いとして贅沢してやりましょうね!(笑)- 4月15日
-
めめ
いつも通りが幸せなのかもしれないですね🤣💓
頑張りましょう💪
友達と贅沢にホテルビュッフェを計画してます🥰楽しみです🥰笑- 4月15日
こっちん
おめでとうございます㊗️♡
ケーキ買ってきてくれるだけいいじゃないですか♡
覚えててくれてる証ですよ😘👍
-
めめ
ありがとうございます🥰
プラス思考😭✨✨私には思いつかなかったです😭笑
そうですね、そう思うことにします🤣
気づかせていただきありがとうございます☺️💓- 4月15日
マーマ
私、月曜日が誕生日でした~!日曜日に買い出し出たので寿司&ケーキは日曜日…
いざ、月曜日になったら催促しなきゃおめでとうもなく…
子供の寝かしつけ8時過ぎには一緒に就寝…
次の日あさ、LINEで寝ちゃってごめんっていってきたので自粛でつまんないんだからせめてさーって言ったら帰りにお花買ってきました✨
でも、欲しいのは花より物!って感じです~😅
-
めめ
おめでとうございます😆✨
催促しなきゃおめでとう無しってのも悲しいですね😭
お花なんてもらったことないです🤣ロマンチックな旦那様ですね☺️
でも私も花より物派です(笑)- 4月15日
めめ
そうなんですね🤣
きっとこれからもこうだろうから自分の食べたいもの買ってきていつも通りで過ごします🥰🥰