※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめ
家族・旦那

愚痴です…😞昨日誕生日の私。去年も誕生日プレゼントなかったから期待は…

愚痴です…😞
昨日誕生日の私。去年も誕生日プレゼントなかったから期待はしてなかったのですが、やっぱりなかった🤣🤣
ケーキは買ってきてくれたけどご飯は私が作るような雰囲気で、誕生日くらい楽したかったのでお寿司を注文し、なぜか私が支払い&受け取りに行くという。笑
そして翌日になり、そういえば誕生日なに欲しい?って…過ぎたわ🤣🤣🤣

切なくなりました。笑

コメント

mamama

うちも毎回そうです。自分のためにご馳走作るのもバカバカしいのでいつもどおりにします。🤣

• めめ

めめ

そうなんですね🤣
    きっとこれからもこうだろうから自分の食べたいもの買ってきていつも通りで過ごします🥰🥰

• 4月15日
ぽん

うちもそうですよ😉笑
ケーキだけ買ってきてくれますが、プレゼントは私が家計管理してるので好きなの買っていいからねー!で終わりです😂
もう期待するのはやめました!笑

• めめ

めめ

同じなんですね!切ない気持ちが明るくなりました😂
    嬉しいけど、買ってほしいですよね(笑)
    期待はやめまーす🤣🤣

• 4月15日
りぃちゃん

ケーキあるだけ羨ましいです!!(笑)うちなんてケーキもなしですよ!😂ご飯もむしろなんで疲れて帰ってきて俺が作るの的な感じですし…😅そして誕生日何欲しい?って聞かれるのも羨ましいです!!!(笑)

• めめ

めめ

わーそうなんですね😭😭
    私ワガママでした😭笑
    でも寂しくなりますよね😢
    ちゃんと全部やってくれるのは最初の頃だけですね(笑)

• 4月15日
  • りぃちゃん

りぃちゃん

でもきっと私もいろいろしてくれたとしてももっと求めちゃうと思います!!!☺️(笑)
    寂しいですよね😭
    お誕生日おめでとうございます!!!😍🎉私も明後日誕生日なのでお互いお誕生日おめでとうですね😊❣️

• 4月15日
  • めめ

めめ

ないってわかっててもどこか期待してしまうんです(笑)
    女心わかってくれないですよね🤣
    近いですね🥺💓
    おめでとうございますですね🥰
    楽しい誕生日をお過ごしくださいね🥰🥰

• 4月15日
  • りぃちゃん

りぃちゃん

ありがとうございます❣️きっといつも通り子育て家事で終わると思います😂😂
    めめさんも子育て大変かと思いますがお互い頑張りましょう☺️コロナが落ち着いたら自分の誕生日祝いとして贅沢してやりましょうね!(笑)

• 4月15日
  • めめ

めめ

いつも通りが幸せなのかもしれないですね🤣💓
    頑張りましょう💪
    友達と贅沢にホテルビュッフェを計画してます🥰楽しみです🥰笑

• 4月15日
こっちん

おめでとうございます㊗️♡
ケーキ買ってきてくれるだけいいじゃないですか♡
覚えててくれてる証ですよ😘👍

• めめ

めめ

ありがとうございます🥰
    プラス思考😭✨✨私には思いつかなかったです😭笑
    そうですね、そう思うことにします🤣
    気づかせていただきありがとうございます☺️💓

• 4月15日
マーマ

私、月曜日が誕生日でした~!日曜日に買い出し出たので寿司&ケーキは日曜日…
いざ、月曜日になったら催促しなきゃおめでとうもなく…
子供の寝かしつけ8時過ぎには一緒に就寝…

次の日あさ、LINEで寝ちゃってごめんっていってきたので自粛でつまんないんだからせめてさーって言ったら帰りにお花買ってきました✨
でも、欲しいのは花より物!って感じです~😅

• めめ

めめ

おめでとうございます😆✨
    催促しなきゃおめでとう無しってのも悲しいですね😭

お花なんてもらったことないです🤣ロマンチックな旦那様ですね☺️
    でも私も花より物派です(笑)

• 4月15日