※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結ママ
家族・旦那

旦那が家出して3日🌀息子と、2人きりで過ごしています^_^寝かしつけて、…

旦那が家出して3日🌀

息子と、2人きりで過ごしています^_^

寝かしつけて、家事の残りやり一休みして、そろそろ眠くなってきたなぁって頃に、チョコチョコと息子が起きてきて、布団に誘われます❤️

私に、一緒に寝ようよーって伝えてるみたいで、キュンっときました❤️

旦那いなくても、息子がいてくれたら、幸せです❤️

コメント

じゃむ

旦那いない方がノンストレスだし一気に楽になりますよね😭💫

• じゃむ

じゃむ

てか、男は子供のことも考えずにのうのうと家出できて何様?とも思いますが🖕🏻

• 4月15日
  • 結ママ

結ママ

ほんと、息子の事だけ考えていればいいので、とても楽です^_^

• 4月15日
  • 結ママ

結ママ

子供のことなんて、気にしないんでしょうね😡
    連絡すらこないですし💢
    昼に間違い電話みたいなのが二回ありましたが、旦那の、声も、3日聴いてないです😆

• 4月15日
りんご

居ないと色々スッキリしますよね!イライラも無くなり、頼ろうとも思わないので。

大変でしょうが、息子さんとの時間大事にしてくださいね。

• 結ママ

結ママ

居たら頼りたくなりますが、居ないと、自分でやらないとって、気持ちが強くなるので息子となら、2人でじゅうぶんです😆

• 4月15日
ままり

家出してコロナ持ってこないようにして欲しいですね😅💦

• 結ママ

結ママ

どこで何をしてるのかも分からないので、家に当分こないで欲しいです。
    毎日、ゲームはやってるみたですがね😆
    息子よりもゲームみたいですし😡

• 4月15日