38週4日、6月5日に女の子を出産しました。陣痛が始まり、病院へ行くもまだだったが夜に急速に進み、無事に出産。夫のサポートもあり、喜びの涙。家族3人で幸せな家庭を築いていきたいです。
❤️出産報告させて致します❤️
38週4日
6月5日 AM1:13 2960g 女の子
昨日4日の朝6時に鮮血のおしるしがあり、微弱な規則的な陣痛?を感じていました( ^ω^ )気になり病院へ行き、まだのようでしたのでそのまま自宅へ💦ですが、夜になるにつれお腹の痛みの間隔が3〜4分台に突入!急いで電話し即入院!
子宮口も順調に開大してゆき、夜の24時頃には痛さでのたうちまわり💦そして、軽く破水したので分娩台へ移動!
分娩台でもなんどもいきみ、出したいのに出ない、出せない辛さを乗り切り、先に破水!そして、頭もすぐ見えていたみたいで、会陰切開する予定も間に合わず💦そのまま産みだしました!やっと我が子に会えた。分娩台に登り1時間のスピード安産でした❤️
夫が陣痛の時から側で腰をさすってくれたり呼吸法リードしてくれたり、1人ではとても乗り越えられないと思いました。我が子を胸に抱いた瞬間、2人とも喜びの涙が込み上げてきました😂
これから3人で素敵な家庭を作りたいです❤️
私たちのところに生まれてきてくれてありがとう❤️
- ♡⃛YUAママ♡⃛(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント
zoo☆
おめでとうございます😍💕💕
素敵な旦那さまですね(*´∀`)
赤ちゃんもふにゃふにゃしていて可愛いですヘ(≧▽≦ヘ)♪
♡⃛YUAママ♡⃛
あ、させて頂きますの間違いでした💦😅
みるん
おめでとうございます‼︎
スピード安産羨ましい♡
まだまだ興奮冷めやらぬとは思いますが今はゆっくりお休みください♡
-
♡⃛YUAママ♡⃛
はい!ありがとうございます❤️
夜中の出産だったので、あれから後期陣痛等あり、一睡もできてません💦💦
夫は隣でいびきかいて寝てます(笑)
私もゆっくり過ごそうと思います❤️- 6月5日
カイマム✩
おめでとうございます♡
ベビちゃん可愛いですねー◡̈♥︎
旦那さん頼もしいですねー!私の旦那は全然ダメでしたw
でも本当我が子に会えた喜びは大きいですよね(*˘︶˘*).。.:*♡
今のうちにゆっくり休まれて下さいね!
-
♡⃛YUAママ♡⃛
ありがとうございますo(^▽^)o❤️
今日から授乳も始まり、ドキドキの日々です!♪(´ε` )上手く飲ませれるように頑張りますo(^▽^)o- 6月6日
♡⃛YUAママ♡⃛
ありがとうございます❤️
陣痛本当に辛い時に声かけてくれてずっと一緒に頑張ってくれました(涙)
写真は本当に生まれたての写真なので
手とかシワシワ❤️でも我が子は本当にカワイィですね(涙)
zoo☆
赤ちゃんを抱いたときに、とってもとっても感動されたのが伝わってきます😭😭✨💓
命がけのご出産
お疲れ様でした😌🌠
旦那様立ち会いされたなら、ママの大変さをこれからも理解してくれると思います😁🎶
夫婦で素敵な親バカ💓になっていってください(///∇///)✨
もしよければ(。>д<)
赤ちゃんの写真他にもありますか??😍💕
♡⃛YUAママ♡⃛
本当に命懸けですね!
これから親バカ夫婦になります😚😚
写真は❤️どぅぞ!(o^^o)
zoo☆
あら~~(///∇///)可愛いです💕✨おめめがカメラを向いてますかね??
パパの指をちゃんとつかんでいますね~😍💨💨💨
載せて下さってありがとうございます(*´ω`*)
♡⃛YUAママ♡⃛
お目目開けてくれました❤️👀✨
多分カメラ目線頂きました✨(笑)
シャッターチャンス良くてラッキーです(^O^)
これからたくさん写真も増えていきますねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
zoo☆
これからはどんな表情もかわいく😭💕写真は赤ちゃんのものばかり増えますね😁💨💨💨
まだ数日は入院されると思いますので、ゆっくり寝られるときは休んでくださいね😌💓
♡⃛YUAママ♡⃛
はい❤️ありがとうございます!
増えすぎて整理できなくなるパターンですね(笑)
エコー写真からアルバムにしてあるので
新たな記念すべき1枚を加えれること
とっても嬉しいです(o^^o)❤️
まだ出産後の出血があるのでお尻に違和感ありありです💦ゆっくりと入院生活楽しみます(^O^)とりあえずご飯が楽しみ(笑)