れー
私も妊娠前から症状あって妊娠してから悪化しました😭日中にも症状出るし腕などにも出るようになりました💦夜も全く眠れないくらいでした!!
鉄分不足したら症状出やすいって聞いたので鉄分のジュースを飲むようにしたら少しマシになりました🙌後は足をマッサージしたり、足を高くあげたり、少し歩いてみるとかですかね…夜寝る前に携帯とか触ったりすると症状起こりやすいそうなので、布団に入ったら出来るだけ直ぐに寝るようにしてください!!
れー
私も妊娠前から症状あって妊娠してから悪化しました😭日中にも症状出るし腕などにも出るようになりました💦夜も全く眠れないくらいでした!!
鉄分不足したら症状出やすいって聞いたので鉄分のジュースを飲むようにしたら少しマシになりました🙌後は足をマッサージしたり、足を高くあげたり、少し歩いてみるとかですかね…夜寝る前に携帯とか触ったりすると症状起こりやすいそうなので、布団に入ったら出来るだけ直ぐに寝るようにしてください!!
「妊娠中」に関する質問
完母にこだわりの無い方、NICUに入院してたことのある方に質問です。 ベビの退院前に日帰り旅行等行きましたか? その場合、搾乳どうしましたか? 双子で完母にこだわりがないので退院後はミルクも使って混合で育児しよ…
妊娠中のマイナートラブルなんですが、 妊娠初期からずーーっと、骨盤が緩んでるようで 歩く時も寝た時もずっと、ぎっくりしてしまいそうな感覚がずっとあって、歩き方も変になるくらいです。。 トコちゃんベルトは持って…
毎日、毎日お金のこと考えて生活してて、毎月ギリギリ。 自分は妊娠中だから、働けるわけでもないし。 田舎だからか在宅もない。 5月は重量税、6月は出産。どこから出てくる?? はぁ、やばいなあ
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント