妊活 やっと少し体温が上がってきた感じです!20:00ごろの福さん式では子宮口… こんばんは!! やっと少し体温が上がってきた感じです! 20:00ごろの福さん式では子宮口が第二関節より少し近いところにありました! 生理予定日は4/6なのですが 皆様生理一週間前の子宮口は このくらいでしたか?? ちなみにおりものはほぼつかず 爪のあいだについてるやつは 白のさらさらしたものでしたー。 妊娠には程遠い体温… 最終更新:2015年3月29日 お気に入り 1 おりもの 生理 予定日 子宮口 生理予定日 福さん式 妊娠 体 生理一週間前 あーちゃん コメント ray12 これから体温上がると 良いですね∩^ω^∩ 生理1週間前は まだ遠かったです(*vωv) 3月30日 あーちゃん 今日は若干低めですが火照ってる感じです!朝からあつい!! ありがとうございます! 3月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント