ファッション・コスメ 卒乳後の胸のケアについて。先日卒乳しまして、胸の張りも落ち着いてき… 卒乳後の胸のケアについて。 先日卒乳しまして、胸の張りも落ち着いてきましたがお風呂の鏡で下がってしまった自分の残念な胸にショックを受けました。。。 みなさん何かブラとか他にもケアしてることあれば教えて頂きたいです😣 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 7 お風呂 卒乳 いとのん コメント まりも マッサージとナイトブラですかね💟 ショックですよねー笑 4月16日 いとのん マッサージは頭になかったです!調べてみます!ありがとうございます🥺 ちなみにどこのナイトブラ使ってますか😣? 分かっていたけど現実で見るとショックですね😱 4月16日 まりも マッサージっても、ボディローション塗るついでに全ての肉を胸によせてるだけです🤣🤣 いまはまた妊娠して大きくなってきてるのでヴィアージュていうところで、 普通のときはしっかりホールドしてくれるふんわりルームブラつかってます💟 4月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いとのん
マッサージは頭になかったです!調べてみます!ありがとうございます🥺
ちなみにどこのナイトブラ使ってますか😣?
分かっていたけど現実で見るとショックですね😱
まりも
マッサージっても、ボディローション塗るついでに全ての肉を胸によせてるだけです🤣🤣
いまはまた妊娠して大きくなってきてるのでヴィアージュていうところで、
普通のときはしっかりホールドしてくれるふんわりルームブラつかってます💟