お出かけ 質問です( * ˊᵕˋ )子供乗せ自転車(前と後ろ)持ってる方で自転車メーカー… 質問です( * ˊᵕˋ ) 子供乗せ自転車(前と後ろ)持ってる方で 自転車メーカーあさひの ママフレンドと言う自転車乗ってる方 いませんかぁ??(´;ω;`) それを今度購入予定なのですが 良ければメリット、デメリット 教えてください(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡ 最終更新:2016年6月6日 お気に入り 自転車 子供乗せ自転車 s(9歳, 10歳, 14歳) コメント わわん 人それぞれ、身長なども違うのでお店で試乗させてもらうのが一番ですよ! 6月6日 s コメントありがとうございます!! この質問の前に跨がせてもらったのですが こぎはしなくて( ˘•ω•˘ ;) でも、旦那も私の身長低いしこれくらいで いいんじゃないと言うことで ママフレンド4に決めました!! 早速今週の休みに手元に届く予定です♡ 6月6日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
コメントありがとうございます!!
この質問の前に跨がせてもらったのですが
こぎはしなくて( ˘•ω•˘ ;)
でも、旦那も私の身長低いしこれくらいで
いいんじゃないと言うことで
ママフレンド4に決めました!!
早速今週の休みに手元に届く予定です♡