ファッション・コスメ 神戸レタスというサイト利用してる方いませんか?カートに入れて、また明… 神戸レタスというサイト利用してる方いませんか? カートに入れて、また明日続きを見ようとしたらいつもカートの中身がゼロになってて振り出しです😭楽天みたいに、カートに残しておく方法知りませんか?? 最終更新:2020年4月15日 お気に入り サイト 楽天 Happy♡(6歳) コメント 春隊長 私はauショッピングサイトの ワウマを利用していて、そのショッピングモールでの神戸レタスでお買い物しています😀 カートに入れた商品が売り切れにならない限りずっとありますよ🙂 4月15日 Happy♡ なるほど、そんなやり方があるのですね☺️ありがとうございます! ちなみに、神戸レタス、素材とかどうですか?? 4月15日 春隊長 いいですよ😃 いつも購入してます🌼 可愛いです🍀 4月15日 Happy♡ ありがとうございます☺️ 4月15日
Happy♡
なるほど、そんなやり方があるのですね☺️ありがとうございます!
ちなみに、神戸レタス、素材とかどうですか??
春隊長
いいですよ😃
いつも購入してます🌼
可愛いです🍀
Happy♡
ありがとうございます☺️