※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハムサンド
子育て・グッズ

幼児用バイクのおすすめや使い勝手について教えてください。子供が欲しがっており、長く使えるものがいいです。コロナで公園が心配なので購入を検討しています。

幼児用バイクのおすすめがあったら教えて下さい❗️

ストライダーやへんしんバイクが有名どころだと思うのですが、おすすめの点や使い勝手など教えて下さい😊
子供が最近欲しがっており、コロナで公園の遊具で遊ばせるのが怖いので、購入を検討しております。
できればペダルなどを後付け出来て、長く使えるものが良いなと考えております✨

コメント

へんしんバイクあります!
メリットは長く使える。3歳から5歳半くらいまで使えました😊あとは、自転車に5分くらいで乗れました✨

デメリットは、ストライダーの3倍くらい重いので、帰りに子供が乗らない、抱っこ、と言った時に絶望します😫😫笑

• ハムサンド

ハムサンド

ありがとうございます!
    へんしんバイクは重いのですね💦
    でも長く使えるのは魅力ですね✨

• 4月15日
yu-s

へんしんバイク2を昨日ネットで買いました

Sと普通のはデポやスポーツオーソリティにあるようですがデポしか近場でやっておらず。
sukisukibikeってデポブランドのやつ超かっこよかったです❗
黒と白があるんですけど。
足とどけば黒買ってたのに。
そしてやすかったですよ9900税だったはずです❗

• ハムサンド

ハムサンド

タイムリーな情報ありがとうございます😊
    公園に行くとストライダーばかり目にしますが、へんしんバイクも色んな色があってかっこいいですね❣️
    公式サイト拝見しましたが、ストライダーの14インチが25,000円位なのに比べて、少しお手頃なのも良いですね✨

• 4月16日