ぽにょmama*不育症疑惑
そのぐらいの時期のとき、手押し車?の色んな音が鳴るやつを使ってました(*´ч`*)気に入ってずーっと押してましたよ(^ ^)!
ままり
7ヶ月くらいからアンパンマンの
よくばりボックス気に入ってて
今でも遊んでますよ🥰
ちょび
やりたい放題というおもちゃは長く使えますよ✨
ぽにょmama*不育症疑惑
そのぐらいの時期のとき、手押し車?の色んな音が鳴るやつを使ってました(*´ч`*)気に入ってずーっと押してましたよ(^ ^)!
ままり
7ヶ月くらいからアンパンマンの
よくばりボックス気に入ってて
今でも遊んでますよ🥰
ちょび
やりたい放題というおもちゃは長く使えますよ✨
「おもちゃ」に関する質問
児童館の係の人と話してるときに、1歳5ヶ月ですって言ったらしっかりしてますね!と言われたんですけど、どういう意味ですかね😂? 息子はただ座って無言でおもちゃで遊んでただけなんですけど、、
発達ゆっくりでしょうか? というか自閉症っぽいですか? 現在1歳8ヶ月です。 ◯発語: にゃんにゃん、アンパンマン、バス、カンカン、バイバイ👋、よしよし、クルクル、コロコロ、たっち、 ◯電車、車、踏切、バスなど乗り物…
ワンオペお風呂毎日泣かれます🥲生後4ヶ月です。 お風呂は泣き声が響くので周りが気になります😭アパートだし周りもアパートや家が近いです 現在は、私が洗ってる間にリッチェルのお風呂マットの上で待ってもらって、その後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント