ぽにょmama*不育症疑惑
そのぐらいの時期のとき、手押し車?の色んな音が鳴るやつを使ってました(*´ч`*)気に入ってずーっと押してましたよ(^ ^)!

ままり
7ヶ月くらいからアンパンマンの
よくばりボックス気に入ってて
今でも遊んでますよ🥰

ちょび
やりたい放題というおもちゃは長く使えますよ✨
ぽにょmama*不育症疑惑
そのぐらいの時期のとき、手押し車?の色んな音が鳴るやつを使ってました(*´ч`*)気に入ってずーっと押してましたよ(^ ^)!
ままり
7ヶ月くらいからアンパンマンの
よくばりボックス気に入ってて
今でも遊んでますよ🥰
ちょび
やりたい放題というおもちゃは長く使えますよ✨
「生後7ヶ月」に関する質問
離乳食食べる量が全く増えません…😢 あげ始めたときは比較的食べてくれましたが、 そこから増えず生後7ヶ月ですが食べない日が続いてます💧 (おかゆ小さじ3も食べてくれません😭) 好きな物(果物、おこめボー)はパクパク食…
生後7ヶ月です。 ミルクを作って飲ませようとして、おでこに赤いあざ?が出来ていることに気が付きました。 赤いあざの真ん中だけすこしプクっと腫れている?感じです。 前回のミルクの時は無かったです(6時間ほど前) …
生後7ヶ月で離乳食は1日に2回です。 1回に約200gを完食します。 食後のミルクを20ml程しか飲まないのですが、もうミルクは無しにしてしまってもいいでしょうか? 食後のミルクを無くすと1日に3回ミルクを飲み、総量とし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント