※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

GWの新幹線予約が去年の10%ほどで鉄道業界が困っているとニュースでして…

GWの新幹線予約が去年の10%ほどで鉄道業界が困っているとニュースでしていました。
むしろ去年の10%もの人が移動する気なのか…恐ろしい…
絶対コロナ増えますよね。

コメント

今日も感染数減っていましたし、GWで油断して移動する人絶対増えますよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今やっと減ってるのにですよね😭絶対また増えて宣言が出そうです…やめてほしい…

• 4月15日
なみ

私もニュース見て同じこと思いました😳💦
10%の人、移動するんかい!って思いました😣
こわいですよね、、早く収束して元の生活に戻ってほしいですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに怖いです💦
    10%って少ないようで多いですよね😭
    わたしも帰省して両親に会いたいけど我慢してるのにー!笑
    ほんと平和な日々に戻ってほしいです。

• 4月15日
はるひ

わたしも思いました…
そもそも緊急事態宣言がGW挟むなら、県外への移動を禁止とか、商業施設営業停止とかってしっかり明言してほしいですよね💦

GW終わったら、宣言の効力終わるのであれば絶対GWは緩んでみんな外に大放出ですよ…

ザト

仕事の人もいるので、仕方ないですね💦💦
ママリでも2月3月はまだ危機感のない人の方が多くて、一部のママさんが呼び掛けてくれてもほとんどの方が「気にしすぎ!普段通り+ちょっと予防で大丈夫」と言われていました。
その頃からみんな気をつけていればきっともっと拡大していなかったと思います。
1割まで減って良かったと考えましょう😊早く終息すると良いですよね😢