はじめてのママリ🔰
たぶんですが…
今は薬局やスーパーの店員さんで辞めていく人多いと思うので、募集してるかもしれませんね。
ママリ🔰
介護、老人ホームのキッチン、マックやケンタなどテイクアウトできる飲食店、スーパーやドラストのレジ打ち、、、休業要請対象外のところですかね^^*
ままちゃん
みなさんコメントありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
たぶんですが…
今は薬局やスーパーの店員さんで辞めていく人多いと思うので、募集してるかもしれませんね。
ママリ🔰
介護、老人ホームのキッチン、マックやケンタなどテイクアウトできる飲食店、スーパーやドラストのレジ打ち、、、休業要請対象外のところですかね^^*
ままちゃん
みなさんコメントありがとうございました😊
「パート」に関する質問
あー本当に自分バカすぎる😭😭😭 週末に用があって家族でデパート行って、なんか流れで旦那が急にヴィトンの財布買ってくれたんだけど、昨日コンビニに財布手に持って入ってトイレに置き忘れ、誰かに持って行かれてしまった😭…
仕事ができないことがコンプレックスで、せっかくパートに受かっても周りと比べて落ち込んですぐ辞めてしまいます。 仕事できないことはわかってるので頑張っているつもりですし、長く勤めたいのに、すぐに居づらくなって…
専業主婦でパート始めたいけど保育園難民で働けないみなさん現状どんな感じですか😭 私は息子が7ヶ月になったら保育園入れて仕事しつつ帝王切開から1年後の今年の11月から2人目の不妊治療開始するって言うのが当初の予定…
お仕事人気の質問ランキング
コメント